あの日のあの味を再び実食でなんか感動♪斬新で独創的なまぜそば……またどこかで食べることができたらと願っていた、あのミライゑさんのまぜそばを何年かぶりに実食!立地も、原宿の裏原宿の奥の方にある少し閑静なエリアで、落ち着きとオシャンティが入り交じる雰囲気なのビルもセンスの良さが滲み出ている…(๑>ω<ノノ゙タレは、牛煮込みのコクがガッツリ効かせた酸味のかんじられる甘辛風味♪麺の量を選べるのですが、この味付けだといくらでも食べられそうな怖さはある(笑)麺は、アルデンテな細ストレート麺、若干パスタライクな感もあるが、やはり基本的にはラーメンの麺です。あたりまえだけど(笑)いやなんか、粉チーズとかタバスコとかプライドガーリックとかで味変できるし、そのアレンジでよりパスタに寄っていくのでね((┌(。△。)┐)) ワッハッハー具材は、食べやすくカットされた牛煮込み(スジ)に、青ネギがパラっと、そして温玉の乗る構成♪温玉かタルタルソースかはセレクトできます♪味付けがしっかりしてる上に普通盛りだと麺量も多くないので、サクッと食べられます。正にオヤツ感覚でいけるオサレまぜそば!ゴチソ━(人>u<。)━サマデス2021.11.11 縁起の良い日だね( ˘ 人˘)+。:.゚(。˘ㅅ˘)✩⡱
斬新で独創的なまぜそば……
ゴチソ━(人>u<。)━サマデス
2021.11.11