こんにちわ~♪
やはり行かれましたね山花さん♪
リン○ー○○トより美味しいんだろうな~食べてみたいな~
此方では先ほどまで行きが降ってました!
voice50 | 2009年2月27日 16:26こんばんはー
あいかわらずおいしいちゃんぽんだったようですね
最高に楽しい時間!!いいっすねー
福岡にいる間、血液がとんこつスープにならないように気をつけてくださいね
キング | 2009年2月27日 22:58 こんばんは たっくん
滋賀、京都、そして本丸豚骨王国に上陸! さぁここからが福岡麺遊記!ってみんなのレヴュー満載で読みが追いつかないよー(泣)
ゴロータ | 2009年2月27日 23:43こんちは。
このちゃんぽん、凄く美味しそうですねww
昔上尾に住んでいたときに、本場の食材を使ったちゃんぽんのお店があったのですが、
そこを思い出しました。
しかし、ゴロータさん同様みなさんハイペース過ぎて追いつきませんww
いったい何が皆さんをそこまで駆り立てているのかwww
ぷちおやぢ | 2009年2月28日 17:52こんにちは! いよいよ九州上陸。
一杯目はとんこつではなく、ちゃんぽんですか。
本場長崎よりも美味いちゃんぽん気になりますね~
☆★☆六連星★☆★ | 2009年3月1日 14:35ヴォイスさん
行くと思ったでしょ!?
ここは特別ですよぉ。リン●ーとはあまり比較対照になりません!
雪降ったんですねぇ!遠く福岡の地で読ませて頂きました。
さすがにコメント返す時間はありませんでしたが。ごめんなさい!
メタボレアスさん
そうそう。ちゃんぽんは旨いのにあたると抜けられなくなります。
風邪。治りましたぁ。ラーメンパワー!(^.^)
キングさん
血液がとんこつになったようです。
ホテルで、自分の部屋に帰ったら、豚骨臭がしました><
ゴロータさん
そうみたいですねぇ。
でも、私はめったにない遠征なんでご容赦ください。
コメントは無理しないでくださいね。
私も読むだけでコメントできないことが多々あります。
でも読んでるんで!
ぷちおやぢさん
ひょっとしたらラーメンのバイオリズムが合っちゃったのかもですねぇ。
ゴロータさんのところでも書きましたが↑無理をしないでくださいね!
☆★☆六連星★☆★さん
機会があったら是非!
私は過去最高に好みの味でした!
たっくん | 2009年3月1日 16:07ここは近いうちに行ってみたいものですね!
スープの色や野菜の色合いもおいしそうなので楽しみです^^
市内からだとなかなか遠くて行きにくいのが難点ですよね。。。
これっていくらですか?
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月1日 16:52ぎちゃま
値段ワスレタ(T_T)
ただ、お風呂(1000円)を前提とした注文になりますので、
ちゃんぽんのみを食べたい方は高くついちゃいますねぇ。。。
風呂が好きな方には、激しくおすすめします!!
お風呂も最高です!
たっくん | 2009年3月1日 19:33こんばんわー。
おおおっ、なんですか、この食べ物はっ!?
えっ!?チャンポンなんですか?
リンガ〇ハットさんでしか見た事無いです。すんごぃ美味しそうですー♪
へた | 2009年3月2日 19:41へたさん
ちゃんぽんなんですよ!
別格ですよぉ~!
へたさんにも食べてもらいたいっ(>_<)
たっくん | 2009年3月2日 22:09
たっくん

ひでくん

福岡に突入しました。
湯の湖の素晴らしい露天風呂で幸せの温泉につかり、
瓦焼きの牛肉などの絶品料理に舌鼓を打った後に、
閉店間際にオーダーです。
ちゃんぽん
味は…
これです( ̄▽ ̄)
相変わらず旨いなぁー。。。
野菜の旨味とスープの旨味も相まって絶妙なバランスです!
かなりのボリュームで麺、具共に具だくさんですが、あっという間に固形物がなくなってました!
こちらも賛否両論なようで、地元の通の方は「ウェ○パーの味」との感想でした。
私はこの一杯のおかげで久山にかなりの魅力を感じています!
こういうお店は貴重です!
またここに来れるように日々関東でがんばって参ります!
.:*'・'゜:*'・'゜☆・・'゜★。*'・'.:*'・.:*'・'゜:*'・'゜☆・・'゜。.:*'・'゜:*'・'゜☆・・'゜★。*'・'.:*'・.:*'・'゜:*'
いよいよ福岡に入りました。
このお店は去年登録したきり、誰もレビュー上がっていないですね
チョットサミシイ(T_T)
この後、同ホテルのバーのお姉さんと楽しいトーク!(サービス)
最高に楽しい時間を過ごしました。