おはようです。
私もかつてドロンジョ過ぎるつけ汁で、残り麺と具合いに気を使いながら食べた事があります。
新小岩だったかな?その時は酢を入れて対応したものです。
店の方も少し気をかけて欲しいです。
すてぞー | 2021年11月23日 05:50おはようございます、ども。
早朝瞬間コメありがとうございます。
つけ麺でスープがなくなったら、補充してくれれば良いのですが、今ひとつですね。
色々な、店で、色々の製品があるもんですね。
何で顧客を獲得するか、これが問題ですね。
村八分 | 2021年11月23日 06:19こんにちは。
やはりこのメニュー、少し仕様変更した方が良い気がします。
清湯系は悪くなさそうですが。
glucose | 2021年11月23日 17:53glucose さん おばんです ども。
どうも、貧乏人であると、量と味のコンビネーションが目につきますね。
村八分 | 2021年11月25日 18:22こんばんは.
いや,私もこれ食べましたけど.950円の価値があったのかなぁと思いました.
店員さん達がとても頑張ってましたけど,たぶんもう行かないです.行くなら本店に行きます.
東海村に支店ができますからね.ぜひ初レビュー狙ってください.
Paul | 2021年11月26日 21:11Paul さん おばんです ども。
この価格、今時珍しくもないですが、やはり内容が伴わないと残念ですね。
私も、こちらは再訪問は無いですね。
こちらの場所、昔を遡って調べましたが、豚さん** という店のときに食べてましたね。
ここの場所は、それほど悪いというわけでもないと思いますが、長続きしない傾向があるようですね。
村八分 | 2021年11月28日 18:35
村八分
ソバ⚡︎ヴィシャス
サラリーメン金太郎
シノさん
まっくいん

以前、本店は駐車場満車で断念した経緯あり、本日は支店に。
というよりも、本店は11:30からの営業だったためでもある。
駐車場は、そばにあるが鋭角に侵入する場所で歩道にちょっとはみ出る、ストレートに入れる場所には段差があるので注意要。
カウンター10くらい、テーブル3?
女性二人の体制
お客さんは0
この場所、以前来たような?気のせいか。
前より決めていた、こちらを注文。
わりと時間経過し到着。
スープの器はかなり小さい、スープを一口、ドロドロではあるが変なクセはなく普通にうまい。
チャーは内部に2枚ほど隠れていた。
麺も多いというわけではないが、どのくらいでしょうか。
麺のわきに海苔、レモンが飾られていたが、どうも麺全体に寂しさを感じる。
麺をスープにドボン、いい感じだが、スープが一気に減少していくことがわかる。
焼け石に水であるが、レモンをしぼって入れてみた。
これが意外とアクセントでいい感じだ。
あっという間に麺はなくなった。
スープもだいぶなくなった。
卓上の割スープを入れてみた。
スープが単純に薄まり、多くなっただけで、割スープの味は、わからなかった。
とは言いながら、しっかり、舐めまわさせていただきました。
どうも、この価格からしてこの内容を 私には良さを感じる能力が有りませんでした。
後に二人見えました。
その方たちが食べていた、ラーメンの方が良かったかな、うまそうでした。