11月29日お昼訪問、麺や福はらさんで年に一度の味噌限定の提供との事でお伺い「味噌ラーメン」と「イベリコ豚ベジョータの厚切りステーキご飯」を頂きました。福はら店主が中華鍋を振りながら麺上げ盛り付けと一人で手際よくオペされた一杯、スープから頂くと大和肉鶏の白湯スープを味噌用に微調整し7種類の味噌を合わせたスープは懐かしい感じのすんごい好みのスープで炒められたもやしやキャベツがこの味噌のスープにバッチリあいます!麺は新麦春よ恋のみで製麺されたこの一杯用の平打ち中太麺で食べ応えありありなこちらもめちゃウマな麺です!具材は炒めれたもやしやキャベツに国産豚肩ロースのお肉がこれまた分厚く食べ応え抜群の旨い肉、そしてイベリコ豚ベジョータの厚切りステーキご飯もこれだけでもランチメニューにできますやんってくらい旨いお肉を頂き腹パン大満足でした、ご馳走様でした!2021/44
2021/44