もう年の瀬ということで、年末の繁忙期の中最近ちょっと疲れ気味なのでJ系でニンニク補給にやってきました。こちらは10年以上振りの再訪になります。全く味など覚えてなかったのですが何故か直観的に小豚を中盛で頼んでました。ちょうど自分の小豚で豚追加が終わりだったみたいでなんとなくラッキーでした店内は自分が入店したらちょうど前客が帰って自分のみ10分かからずで提供されたぐらいで後続がぞろぞろと入ってきました。ヤサイもニンニクもコールなど聞かれなかったのですがヤサイはデフォルトでなかなかの量・・・ニンニクもカラメも卓上にあるので後はお好みでって感じですまずは横から麺をほじくり食べますうんうん、裏切らないJ系の麺です、もっとゴワゴワしててもいいかな?そしてチャーシューを食べると・・・めちゃくちゃ柔らかく味も染みてて美味しい!これは小豚にして正解!直感が冴えわたりました!卓上のニンニクも入れてガンガン食べていきます!ヤサイもいい感じで麺と一緒に食べていき半分ちょっと差し迫った時、丼の奥から更なるチャーシューがゴロゴロと・・・あ、これはちょっとやり過ぎちゃったかもと頭に不安がよぎります・・・卓上の一味を入れたりしてなんとか完食しましたが最後の方はちょっと無理やり詰め込んだ形になりました・・・もうこの歳だと豚を追加するのか麺を大盛りにするのかどちらかにしないとダメですね・・・しかしながらボリュームもある美味しいJ系、最高でした!
こちらは10年以上振りの再訪になります。
店内は自分が入店したらちょうど前客が帰って自分のみ
ニンニクもカラメも卓上にあるので後はお好みでって感じです
まずは横から麺をほじくり食べます
そしてチャーシューを食べると・・・
めちゃくちゃ柔らかく味も染みてて美味しい!
これは小豚にして正解!直感が冴えわたりました!
卓上のニンニクも入れてガンガン食べていきます!
しかしながらボリュームもある美味しいJ系、最高でした!