お昼〜(^.^)/~~~平日お昼少し前で店内6割くらい。待ちなしで入口入って右手の券売機にて表記食券を購入してパス。向かい合わせのカウンター奥真ん中へ案内され喉を潤わせウェイティング。店員5人体制。後客も途切れず。発注から待つこと8分ほどで着ら~。スープは熱々なシャバ系鶏塩。トリさんの旨味が鶏油の効果とともに口内に広がりますね~円やかで纏わりつくようなマットリとした美味しいスープですよ。麺は中くらいなナチュラルストレートで茹で加減ややヤワメでツルモチな食感。加水率は高めでスープともよく合いますよ。お肉は3種4枚で低温燻製レアタイプのモモと肩ロースかな…そしてバラ巻炙り。どれも秀逸で流石と思わせる味わいなのですが、以前の迫力がないのがちょっと寂しい気がします。まさに高級志向。仕方ないですかね。。。メンマは枕木タイプが2本。サクショリ食感で甘めな味付けでこれまた旨し。味玉はネットリジェリー状で濃厚な味わい。葱は清涼感&彩効果~柚子皮はヒットすれば柑橘フレ~ヴァ~ジンワリと完食完飲~美味しかったです。ご馳走さまでした。
こんばんは。 こちらはで濃厚と塩を食べたことありますが、塩結構好きな味でした^^特製にすると別皿なんですね!これつまみにビール飲みたいです♪
こんばんは かなり高級仕様なんですね 本店だともっとエグいほど高いから それに比べると安いのかな。。。 いや、やっぱり高いかな💦
とみ田系で 清湯は食べたことないので そそられます♪