2021年12月4日訪問早く着いてしまい10時にはお店に並ぶ。土曜なので早めに行きましたが一番乗り^_^部下がめちゃ旨いですと言っていたお店。食べたくてきちゃいました。11:00きっかりにオープン。元気ないっらしゃいませコールで気分良しです^_^並んでいる最中初めてだったのでめちゃ迷っていましたがマッドクラブをオーダー 肉増しとうずら そして小ライスをオーダー。ニンニクつけますかとのことでお願いしました。まず小鉢に入ったニンニクが到着。程なくチャーシューの花が咲き誇ったかのようなどんぶりが着丼。朝イチで並んで頂いたのでうずらプラスサービスですと^_^めちゃ嬉しいですよね^_^ありがとうございます。麺は細麺 スープはマッドクラブをベースのスープ。見た目濃い 味も濃い^_^でもくどい訳ではなくとても美味しいスープ。麺とのマッチングもすごい^_^玉葱もいいアクセントでとても美味しい。あっという間に麺を食ってしまったので和え麺を。せっかくだったので限定のさんじ玉SP2を。待つ間ライスとチャーシューをいただくがこのスープご飯にもマッチ。和え麺は麺が平打ちでカレー味。そのまま混ぜて食べるがこれまた最高。スープに浸してもまた新しい味になり。ここでガーリック投入。またまた味が変わりました^_^最初から最後まで美味しかった。スープも完飲。感動レベル^_^ご馳走様でした^_^
早く着いてしまい10時にはお店に並ぶ。
土曜なので早めに行きましたが一番乗り^_^
朝イチで並んで頂いたのでうずらプラスサービスですと^_^
めちゃ嬉しいですよね^_^ありがとうございます。
麺は細麺 スープはマッドクラブをベースのスープ。
最初から最後まで美味しかった。スープも完飲。
感動レベル^_^
ご馳走様でした^_^