土曜の午後16号の狭い抜け道をチャリンコで走ってるとおっ?!こんなところにラーメンがある!物は試し、因ってみようとなりましたカウンターとテーブル席がある店内は少し暗く!て飾りっ毛がない店内、BGm等も流れてませんカウンター席につくと椅子高!この高さで足届くの(故)松田優作くらいではあるまいか?お品書きを見て小腹がすいてる程度だったので豚骨醤油ラーメンの太麺を注文、750円か〜少し高いな足をプラプラさせながらラーメンを待ってるとおろしニンニクと豆板醤のツボを持ってきてくれました そしてラーメン到着色の濃いスープに海苔、チャーシュー、ネギ、小松菜がのってますまずスープ…うまい!味か濃い目だけどとてもうまいスープ!麺は太麺より中太くらいの麺で短目小麦粉を感じられる麺コッテリスープに良く合いますしっかりした海苔とチャーシュー、綺麗にのせられた小松菜も美味しいです身体の事を考えるとスープは残したかったけどレンゲか止まらず飲み干してしまいました(笑)
16号の狭い抜け道をチャリンコで走ってると
おっ?!こんなところにラーメンがある!
物は試し、因ってみようとなりました
そしてラーメン到着
まずスープ…うまい!味か濃い目だけどとてもうまいスープ!
麺は太麺より中太くらいの麺で短目
小麦粉を感じられる麺
コッテリスープに良く合います
身体の事を考えるとスープは残したかったけど
レンゲか止まらず飲み干してしまいました(笑)