PIG_OF_LazyTOKYOさんの他のレビュー
PIG_OF_LazyTOKYOさん、おはようございます。
早速の塩汁なし行きましたね。
でも響かなかったようですね。
レビュー見ても意見が別れているのが散見されます。
次回は塩汁なし考えていましたが、
寒い季節になりましたので、自分もラーメンにしましょうかね。
ひゃる | 2021年12月13日 09:01good morning.
塩ラーメンに拘りがないんです(^^♪
ただただそれだけですよ(^^♪
PIG_OF_LazyTOKYO | 2021年12月15日 21:28
PIG_OF_LazyTOKYO
むー
指定暴食団
硬め濃いめ
o

i was getting so hungry the other day too(^^)/,so i came to JIRO of koshigaya in Saitama for finishing,that's,SHIRUNASI,with no soup and much more noodle.
So here we go!
※※warning:Quantity of this shot's ramen is simply quite a lots.Therefore, please usually not to imitate easily.i say agin, this is a warning 8)
行って参りましたよ~ん(^^)/
ん~。なるほど。そうだったのか。何がなるほどなのかは言いませんがw
さて。
本日のコールは、
(^^)/~ 大ラーメン汁なし(塩)+ 玉×2 ぷらす韮キムチ&スラチ~、ニンニクマシマシヤサイ油
はい。ごめんなさい。
結論から先に。
やっぱりラーメンが好きです(ノД`)従ってこの点数。
ごくごく個人的に、もうちょい下げようかというところでしたが、サービスや接客がgoodなので二郎加点を付けたいところ。
★汁なしの味
想像通りでした。京成大久保が味噌なら、こっちは塩。っていう感じ。ただあちらはラーとつけ麺だけどもこちらは汁なし。油と大蒜をよく吸い込むもっちり中太二郎麺を、ブラックペッパー効かせて香ばしくエバラ焼肉の塩ダレみたいに味わうやつ。
ただ、これは野猿の限定塩髑髏にあったやつかな~やっぱw
皆の衆よく言われていますけど、二郎+塩=激辛ていうことでもないのでこの点はご安心。塩ラーメン派にはとても美味しいジャンク二郎ラーメンかと思われますよ、うん。
★ 温 度
これが抜群に良かったです。なんだか寒~い季節とご時世の中、アッツあつの麺まし大量麺w
スープなくてもアッツあつで体内HOT!麺まし野獣モードにつき、アッツあつしながら大蒜二郎麺をバスバス喰いまくり。
★ 具 材
あれですよね。フライドオニオンね。I donot like this type so much、につきこれは無評価かな~。一方で大蒜が今回は刻みだったんで嬉しかったです(#^^#)
◇ 玉×2
やはり噂通り、寛大なサービス体制の模様。
二郎自体は100回を超越しますが、
2度目でご察しもらえてサーブ用の麺丼なんかご用意頂けて。
ラスト大判豚と麺でラルボラーナみたいな。
◇ 豚や韮キムチ
豚デカくて旨いっすね。油塊が苦手なワタシすら
言ってみれば炊飯された豚バラブロックのような
脂分が適度に削がれた噛み応えのあるチョイ固いやつ。
韮キムチチョイ乗せしてバクバクタンパク質摂取してる感。
★ 麺 量
店主がストレートに呪文を聞き取ってくれたのか、まあ写真の量ってところです。大のチョイマシだからごくごく普通の大小くらい(大を食べ切れない人にはご法度ですのでご留意を)。ワタシ的にはこのあと更に食べ歩いたので、空腹体制をやっぱ要しまする。
総評
やっぱ次回からラーメンにします。うん。うんうん。
以上