本日、約2ヶ月と4日ぶり午後1時20分頃に訪問で店内満席、後から続々と人気です🙂5分ほどで呼ばれて店内に。新型コロナ対策は入口開放、入口にアルコール消毒液設置、換気.消毒を徹底しています。店内は狭小なL字カウンター10席のみで御水は出して頂きました。今日もマスク着用のお姉さん3人体制です。卓上にはお水ポット、割り箸、楊枝が備えてあり(他ティッシュは入口)調味料は胡椒、醤油、お酢、ラー油、一味があります。さては今回もこちらの自分的定番のチャシューやさいつけそばの小鉢1100円を口頭にて注文(後会計)。約2分とあっという間に配膳されたそれは、目白丸長独特の甘辛酸っぱい魚介ベースのつけ汁に加水率高めなつるつる自家製中太ストレート麺が旨し😄😄😄具はつけ汁内に甘辛く味付けされた大量の細切り豚にメンマ、スープで炒められたキャベツやもやし、なるとの短冊切りに長ネギです。スープ割りを頂き今日も美味しく完食・完飲。ご馳走様でした。また伺います😌
5分ほどで呼ばれて店内に。
今日もマスク着用のお姉さん3人体制です。
約2分とあっという間に配膳されたそれは、
スープ割りを頂き今日も美味しく完食・完飲。ご馳走様でした。
また伺います😌