職場が近いので何度か同僚と足を運んでいます。濃厚豚骨味噌を前面に押し出していますが、一通り食べた結果、私は辛ねぎみそに落ち着きました。全体的に味はかなり濃く、油も濃厚で麺も太めなので好みは分かれるタイプです。テーブルにはニンニククラッシャーがついていますが、私はあまり利用しません。普通のぶたみそはともかく、辛ねぎみそにはあまり合わない感じがします。また、ラーメンを頼むと小ライスが付きますが、ここのラーメンはご飯のオカズにする目的で作ってんじゃないかと思うほどライスと相性が良いので、おなかに余裕があれば付けたほうが吉だと思います。ライスの効果込みで、この採点。ライスなしだと60点代というところでしょうか。またお邪魔します。ご馳走様でした。
職場が近いので何度か同僚と足を運んでいます。
またお邪魔します。ご馳走様でした。