富二郎らーめんを期間限定で試作の麺で食べられるとのことで訪問。試作の“ゴワ麺”に変更しています。もちろんアブラ・ヤサイ・ニンニクマシです✨全増しはメンマ・あおさ・豚チャーシューが追加トッピングされます【スープ】スープは乳化タイプ。ヤサイなどのトッピングがあったからか豚骨のダシが弱まっているような。【麺】ゴワ麺とのことでしたが、デロっぽい感じもしたかな。山梨の二郎系で例えるなら、少し麺に厚みのある「夢を語れ山梨」っていうイメージ。詳しくはブログで書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-72Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
試作の“ゴワ麺”に変更しています。
もちろんアブラ・ヤサイ・ニンニクマシです✨
【スープ】
スープは乳化タイプ。
【麺】
ゴワ麺とのことでしたが、デロっぽい感じもしたかな。
詳しくはブログで書いています。