動物系魚介系味噌スープ中太ちぢれ麺ちょいカタメ豚肩ロースチャーシュー大、もやし玉ねぎ豚ひき肉炒め、笹切り白ネギ、山クラゲ、おろし生姜寒いんで久々に熱々の味噌ラーメンも食べたいなと。。。13時半過ぎ店頭3名待ちに接続、後客一気に6名と人気店ねしばし待ってるとお声がけがあり、2階へ入店、券売機購入後、空いてるカウンターへしばらくして到着、見た目とてもキレイなルックス、しかしものすごく熱々の味噌スープラードしっかり白味噌な甘い感じもあるが、山椒な風味と味が交わり結構個性的、更にニンニクも十分効いてる、ニンニクの香りは店内充満しているね笑食べ進めると山椒な風味は気には無くなるね、そして前に比べてこなれたというか安定した美味しさを感じるプリプリモチモチの中太のちぢれ麺は変わらず美味しい大ぶりなチャーシューも変わらず肉が柔らかく甘みもあって味が良いねしっかり鍋で炒められたもやし玉ねぎひき肉も結構くたくたな感じがまたいいね、食感の山クラゲとシャキシャキ白ネギがいいアクセント個人的には味噌はあまり食べないが、出てきたラーメンのルックスの良さや味の安定感は、しっかりした店主が作る個人店ならではかと、そしてこういう味噌ラーメンは寒いこの時期にはホント旨いね(^^♪また伺います。。。
中太ちぢれ麺ちょいカタメ
寒いんで久々に熱々の味噌ラーメンも食べたいなと。。。
13時半過ぎ店頭3名待ちに接続、後客一気に6名と人気店ね
プリプリモチモチの中太のちぢれ麺は変わらず美味しい
また伺います。。。