去年の11/13に初訪問。憧れの二郎、色々なHPなどで注文の方法や独自のローカルルールがある事など調べれば調べるほど、小心者の俺には近づきにくいお店となってました。しかし、後輩と同行で仕事に出ていたので、勇気だして三田本店へ!お昼時もあって長蛇の列。。さすがにキツイので品川店へ。。こっちも混んでるやんけ!ここもあきらめ、会社に近い馬場店へ丁度待ちも3人くらいだったのでココに決めました。食券買って待ってたんですけど、店員さんけっこう無愛想なんですね。ナイーブな俺の心は今にも砕けそうでしたが、ココも後輩の力を借りて何とか踏みとどまりました。頑張ってコールを「や、や、やさいマシで!」 ふぅ・・・余裕だぜwさぁ待ちに待ったラーメンが運ばれてきました。カウンターの上に段に店員さんが置いてくれるんですが乱暴だから肉はこぼれるわ、スープもこぼれるわ。。。泣きそうでした。夢に見たラーメンは美味しいは美味しいんですが肉がグロすぎてあまりおいしく感じれませんでした・・・。ジロリアンの皆さんがみたら「二郎を理解してない奴は来るな!」って言われそうですが、えぇ当分いきませんよーだ><
去年の11/13に初訪問。
丁度待ちも3人くらいだったのでココに決めました。