家二郎 at らーめん 武双家らーめん武双家&ラーメン工藤の家系&工藤のコラボ新年から楽しみにしていた一杯を頂くことができました❢開店10分前の段階で約120名の行列😆😆😆素晴らしい破壊力です❢大阪で家系絡みのコラボがこんなに人気なんて認識を改めないと😆😆😆でもやっぱり工藤ヲタが多いのかなぁ?勝手に考えながら並んでました❢しかし凄い😁😁本日限定「家二郎」❣簡単なネーミング(笑)他でもありそうやん😅😅😅追加トッピング海苔増しニンニク抜きアブラ増しカラメのカスタマイズ😁無料ご飯は悩んだ末大盛😅オー!迫力ありますやん❢流石家二郎❢カラメは塩分濃度高いので要注意❢😅工藤の柔麺が家系にこんなに合うなんて?!訳もなく嬉しくなってきました😁😁😁これは箸がどんどん進みます❢2種類のチャーシューも、もやしキャベツも良い箸休め❣やっぱり麺とスープが主役やなぁぁぁ!海苔を油にヒタヒタにしてご飯を巻いて食べる❢野菜を巻いて食べる❢油を乗せて巻いて食べる❢豆板醤塗って食べる❢どれもこれも美味い❣ご飯必須アイテムです❢😋😋腹パンです❢ご馳走さまでしたm(_ _)m
らーめん武双家&
ラーメン工藤
の家系&工藤のコラボ
新年から楽しみにしていた一杯を頂くことができました❢
開店10分前の段階で約120名の行列😆😆😆
素晴らしい破壊力です❢
本日限定「家二郎」❣
簡単なネーミング(笑)
他でもありそうやん😅😅😅
追加トッピング海苔増し
ニンニク抜きアブラ増し
カラメのカスタマイズ😁
無料ご飯は悩んだ末大盛😅
オー!迫力ありますやん❢
流石家二郎❢
カラメは塩分濃度高いので
要注意❢😅
これは箸がどんどん進みます❢
海苔を油にヒタヒタにして
ご飯を巻いて食べる❢
野菜を巻いて食べる❢
油を乗せて巻いて食べる❢
豆板醤塗って食べる❢
どれもこれも美味い❣
ご飯必須アイテムです❢😋😋
腹パンです❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m