ラーメン at らーめん 武双家先日の家二郎コラボで初めてお邪魔した家系のお店❢2011年開店の関西では老舗のお店❢関大通りなので当然ほとんどのお客様は学生さん❢オープンから10年以上経っているのにオープン時600円、現在650円とほぼ変わらない値付けには昨今の環境から鑑みるに凄いことやと思います😁😁学生さん想いのお店です❢近大通りの教道家さんは姉妹店とのこと!麺硬め、味カラメ、油普通でご飯は小でオーダー❢❢❢大好きなほうれん草、海苔を追加でマシました😋(それぞれ+100円)ライスには胡麻、食べ放題のきゅうりの漬物、豆板醤を予めセットしておきます❢❢❢豚骨醤油にカラメの塩味が加わって美味いです❣😋麺は、酒井製麺謹製の中太ストレート麺スープとの絡みは相性よくしっかりとええ味出してます😁😁硬めのリクエストは必要無しで普通でOK😆😆予めセットしておいたライスに油とスープでヒタヒタにした海苔を乗せて漬物と豆板醤を間に挟んで頂きました😋😋胡麻がええ仕事してくれます😁😁麺、スーブ、海苔ご飯を交互にしっかりと楽しませて頂きました😋😋KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m楽しませて頂きましたm(_ _)m
先日の家二郎コラボで
初めてお邪魔した家系の
お店❢
2011年開店の関西では
老舗のお店❢
関大通りなので当然ほとんどの
お客様は学生さん❢
近大通りの教道家さんは姉妹店とのこと!
麺硬め、味カラメ、油普通でご飯は小でオーダー❢❢❢
豚骨醤油にカラメの塩味が加わって美味いです❣😋
硬めのリクエストは必要無しで普通でOK😆😆
胡麻がええ仕事してくれます😁😁
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
楽しませて頂きましたm(_ _)m