行列がなそうな雨の日を狙って行ってきました。店前に着くと5人待ちです。ただ並んでから10分ほどで入れましたね。以前に比べると回転が良くなったような。重厚つけそばの肉盛り&大盛り&あつもりを注文。いつもはひやもりオンリーですが、今日は激寒なのであつもりで。待つこと14分で茹であがったばかりの熱そうな麺が運ばれてきました。ひやもりの麺のツルツルプリプリ感が自分的に好みだったので、あつもりのぼよーんとした見た目にやや後悔。しかし!!これが食べるてみると旨いです。思わず「うまっ」と言ってしまいましたwこの店はあつもりも‘あり’ですね。最後まで全く飽きずに完食。今日も大満足でした。ただ女性店員さん以外のおじさん店員の元気がないのが-5点。開店時のような元気が欲しいですね。