平日12時訪問。待ちなし。着丼まで3分くらい!早い!綺麗なビジュアル!特製200円増しだが、これだけ豊富なトッピングが着くなら文句なし!洗練されたトッピングの品々。チャーシューは柔らかく3種類だっけな?w鶏むね、豚バラ、豚ローがあったと思う。上品な味でした。味玉はマジで美味かった!結構良い卵使ってると思う。濃厚でした。めんまが独特の極太めんま。個人的には甘い味付けでタイプではなかったが、食感が良く、友人は好きだと言っていたので、これはこれで良いのだろう。スープは甘めのタレで、香味油の香りがよく、出汁も効いていて、ごくごく飲めてしまう。てか、ほぼ完飲してしまった。麺はツルツルボソボソ。喉越しが良く、美味しい。そこまで絡む麺ではないが、スープ、麺が独立しても成り立つ旨さなので、良いバランスです。美味しかった。ご馳走様でした。
美味しかった。ご馳走様でした。