1/10(月)8:00 開店時待ちなし後1 マスク着用の中高年女性1切り盛り。入って右手に消毒液。基本テーブルで、卓上に間仕切りあるところとないところがあった。ラーメンは志太系らしく、ほんのりと節が香り、やや甘さのある醤油スープ。多少濃いめの色合いで、醤油の主張はそこそこあるが、先述の通り、やや甘みがあるので、醤油辛さはない。すっきりしとした口当たり。麺は細ストレート。柔めの歯ごたえだが、許容範囲。具は、海苔。刻み葱。メンマは箸休め。なると。チャーシューはバラかモモか選べるので、後者でお願いした。中厚・小ぶりで、モモらしい脂身のない締まった感じの肉質で、肉肉しいかための歯ごたえが楽しめた。節が香り、ほの甘さのある伝統的な志太系の一杯だった。
こんにちは。 この内容でワンコインは素晴らしいですね。 醤油辛さなくスッキリなのも朝には良いでしょうね〜 チャーハンもアッサリした感じがして美味そうです!
まだおおおさん、おはようございます! 確かにどちらもあっさりした味わいなので朝にちょうど良かったです。 いまどきワンコインは嬉しいです。
麺は細ストレート。柔めの歯ごたえだが、許容範囲。
節が香り、ほの甘さのある伝統的な志太系の一杯だった。