みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【家族訪問】*店どんど焼を見に行く道すがら、コチラ『大関』さんへシャッター訪問。ウエイティングボードに記名し車中で待っていると、続々と後客が来店し開店時には満席、且つ店内待ち発生の状況だった。アタシのオーダーは表記だ。*丼お皿がいっぱいでうれしいのだ。煮豚、メンマ、薬味ネギが混ぜ込カレースープに載って到着だ。*スープ家庭的なカレーの風味と和出汁の作用が「カレー南蛮」を想起させる。スープをおかずにご飯がススム。*麺しっかりとしたコシを残した不揃い青竹手打ち麺は風味、喉越しともに秀逸だ。ラーメンを食っている事を忘れるうどんライクも魅力だ。*具材コチラの煮豚は余り良い印象はなかったが、どうした事だろう、肉質、調味共に抜群だ。*総評半麺の-200円はバーゲンかと。デフォのラーメンは値上げをしていたが、高価格商品は据え置きになっていた。気にせず値上して欲しいのでR。ごちそうさまなわけだが
【家族訪問】
*店
アタシのオーダーは表記だ。
*丼
お皿がいっぱいでうれしいのだ。
煮豚、メンマ、薬味ネギが混ぜ込カレースープに載って到着だ。
*スープ
スープをおかずにご飯がススム。
*麺
ラーメンを食っている事を忘れるうどんライクも魅力だ。
*具材
*総評
気にせず値上して欲しいのでR。
ごちそうさまなわけだが