1月6日金曜日16:30頃訪問。大雪の日。この時間で先客1名、後客3名。10分ほどで配膳。コールは全増し。雪が降り積もる中の1杯で期待が高かったのですが、スープがぬるかったです。この気温だからこそ熱々のラーメン食べたくて来たのでとても残念でした。スープは豚骨がバシッて感じられて濃厚。前回のラーメンがライトだったのでやはり夕方以降は濃厚になっていくのでしょうか。麺は450gくらい。平打ちの太麺でもちっとしててうまいです。豚は野菜の下に。温められるよう計算されているのでしょうか。相変わらずレベル高い豚です。野菜はクタ気味でぬるいです。スープのぬるさはここからきているんでしょう。暇な時間で茹で置きを使うのはしょうがないですがきちんと温め直して欲しいものです。夏ならそんなに気にならなかったでしょうが、今回は気候が気候なだけにとても残念な結果となってしまいました。味は旨かったんですけどね。ごちそうさまでした。
大雪の日。この時間で先客1名、後客3名。
10分ほどで配膳。
コールは全増し。
ごちそうさまでした。