三鷹駅北口前、花木流味噌、有名店花道の流れを汲むのだと思われる。1月5日(水)オープン30分は並ぶかな?と思ってたけど直ぐに入れました、嬉しい誤算。味噌ラーメン800円見た目が寂しい感じもしましたが、旨い、流石は名店の味、白味噌に動物系のコク、とろりとした粘度、卓上のニンニク、一味、山椒、白胡麻などが合う、麺は菅野製麺、黄色い粉質の硬め、苦手意識があったけど今回は美味しく感じた、自分が慣れたのか、ちょっと変えてあるのか?もやしは炒めてあり香ばしい、スープにひき肉かま入ってた、チャーシュー、昔ながらの煮豚でブロック状に切った物でも合うかもしれない。オープンのタイミングがバッチリ寒くて味噌が恋しくなる季節でより美味しかった。三鷹の選択肢が増えて嬉しいです。#人生には飲食店がいる
味噌ラーメン800円
三鷹の選択肢が増えて嬉しいです。
#人生には飲食店がいる