ラーメン対策万全の上に応用丼作戦にて最後まで美味しく大満足♥令和4年1月29日、いつもの土曜朝の整体終了後の朝食をいただきました。・特製四川風鉄板エビのチリソース950円・五目あんかけラーメン880円・スタンプカード値引変わらず美味しいです。最近、ラーメンはボリュームたっぷりで麺も食べてるうちに伸びちゃうので敬遠気味でした。最近では主に刀削麺をいただいていました。しかし、今回は普通のラーメンを食べたいと猫嫁が申しますので、お気に入りの五目あんかけを注文しました。しかし、無為に注文はしません。しっかり対策ははかりました。つまり、ラーメン着と同時に早速の天地返し、そして麺の半分以上をすぐに別丼に移しモーパパがいただきました。つまり、伸びない対策と同時に、初手からもう2人がかりで食べる前提で進めます。こうやって普通にいただくと、最後までとても美味しくいただきました。更に、エビチリはご飯にぶっかけてエビチリ丼にしていただき、またラーメンの五目あんかけもご飯にぶっかけて五目中華丼にして、ラーメンと2種類の丼で美味しくいただきました。なお、基本的な味付けはやはり江俣店ほどにしょっぱくなく、モーパパ夫婦にはちょうど良い味加減でした。また、会計での店員さんの対応も非常に良かったので、前回の注文を忘れられてしまった問題も一遍に吹き飛んで、お気に入りとなりました。お腹一杯です。御馳走様でした。
・特製四川風鉄板エビのチリソース950円
・五目あんかけラーメン880円
・スタンプカード値引
お腹一杯です。御馳走様でした。