2006年創業 幅広メニューにこだわり自家製麺ウリの人気店。大崎市で父親が営む中華料理店で修行し 夫婦でラーメン屋を。中華そばに塩中華 みそ中華 辛みそ中華にいぶしつけ麺と限定。手作り餃子 半炒飯 チャーシュー丼に夜限定の豚唐揚げも提供。 平日限定の半チャーハンに限定麺1月はおかかと塩のセリ推し。寡黙店主に製麺担当の奥様と女性助手2名の温か接客が特徴。卓上の黒白2種胡椒にお酢 醤油 ラー油に浮いたティッシュ必見。13時で客5割ゆったり。仕切り設けたテーブル多数に小上がり。自家製皮で包んだ野菜と挽肉 素材旨味凝縮の絶品餃子は同行者兄弟が睦まじく酢胡椒と特製ラー油でペロッと。ぷかぷか背脂敷いた厳選鶏旨味と魚介バランス良い濃口醤油。自家製手揉みグリん麺に低温調理2種焼豚と鮮やか具材デフォ。部位により調理法変える低温調理豚ももと豚肩ロースは絶品。味付け抜群メンマにシャキねぎとホッコリ味玉に愛嬌ナルトも。コロコロ背脂に片口鰯の香味油浮かせた鶏旨味凝縮 醤油清湯はアゴ鰹魚介搭載のカエシに魚介ブワッと薫るコク深仕立て。国産と外麦ブレンド小麦強い弾力ウネり特徴グリんちぢれ麺は喉越し増すため卵不使用シルク加えた奥様渾身ムギュモチ食感。烏骨鶏の血を引く希少鶏搭載の絶品出汁と平打ウネり麺に卒倒。ごちそうさまでした。
大崎市で父親が営む中華料理店で修行し 夫婦でラーメン屋を。
平日限定の半チャーハンに限定麺1月はおかかと塩のセリ推し。
寡黙店主に製麺担当の奥様と女性助手2名の温か接客が特徴。
自家製皮で包んだ野菜と挽肉 素材旨味凝縮の絶品餃子は
同行者兄弟が睦まじく酢胡椒と特製ラー油でペロッと。
ぷかぷか背脂敷いた厳選鶏旨味と魚介バランス良い濃口醤油。
自家製手揉みグリん麺に低温調理2種焼豚と鮮やか具材デフォ。
部位により調理法変える低温調理豚ももと豚肩ロースは絶品。
味付け抜群メンマにシャキねぎとホッコリ味玉に愛嬌ナルトも。
コロコロ背脂に片口鰯の香味油浮かせた鶏旨味凝縮 醤油清湯は
アゴ鰹魚介搭載のカエシに魚介ブワッと薫るコク深仕立て。
国産と外麦ブレンド小麦強い弾力ウネり特徴グリんちぢれ麺は
喉越し増すため卵不使用シルク加えた奥様渾身ムギュモチ食感。
烏骨鶏の血を引く希少鶏搭載の絶品出汁と平打ウネり麺に卒倒。
ごちそうさまでした。