2022年2月6日表面に油の膜が張ったらーめんは炒めたもやしに生姜がのるなど純すみ系っぽく見えます。スープは動物ベースのもので油が多くこってりしています。動物系のコクがあるスープに味噌が合わさりパンチがあってなかなかです。こってり感や味などかなり純すみ系っぽさがあります。味噌がわりと強く塩分高めで油のこってりした感じが苦手な方もいるかもしれませんがそこまでクセがあるものではありません。クセなどより旨味やパンチがあっていいです。麺は中太麺でスープに絡んでなかなかです。チャーシューは煮豚で旨味があってまあまあです。メンマは食感よくまあまあです。もやしは下味がついていて炒めてありいいです。おろし生姜がありこってりしたスープを和らげてくれいいですがもう少し量がほしいところです。