めちゃくちゃ久しぶりの訪問 たまたま松戸に用事があり、並びの状況で考えようと覗きに行ったところ20人程度なので接続しました。今回は『特製つけそば大(あつ)』あれ?中がなくなってる?値上がりしたみたいな感じも…。まぁしかたないのかなぁ。ならぶと外回りさんが、終了札を なんとラス1(笑)相変わらず繁盛してるみたいですね。まだ16時20分
列の減りかたも相変わらずゆっくりですね。女性や家族連れが混ざってないので若干は早いのかな?
まだ早い時間なので、とみ田を求めるお客さんが次々にやってきて、残念そうに帰って行きます。ここで思わぬ展開に…なんと30分で席へ、こんなに早く店内へ入れたのは軌跡かも。
まずはつけ汁が到着相変わらず濃厚具合が見ただけで伝わってきます。汁なのに表面に起伏を感じられるほど濃いです(笑)麺が到着 以前の中盛ですね。麺のみをずるっと やわらかめになったのかな?汁に浸してズルッと うまいですね~ うれしくなります。麺と玉子半分にチャーシュー一枚を残し、スープ割りへ…ここで店主と店員さんのやりとりで、私の器に麺がまだあるのかどうか確認するようなやりとりがありました、味の調整の為なら非常にすばらしい 届いたあっさり割りに残った物を放り込みあっちゅうまに完食。いや~参りました。むちゃくちゃうまかったっす