2月15日火曜日 11時帯訪問 空席で着席できました。スペシャルスープ がんこ西早稲田 とききいってきました。昔の味再現のようだったので、限定がんこオールドスタイル背脂醤油ラーメンスープ 麺中盛りまで無料で中盛り レベル4 背脂多め モモチャーシュートッピング 青唐辛子のせますか? でオーダーさせていただきました。1300円スープ 以前食べたときよりもしょっぱさより柔らかい?優しい?感じで旨味がより感じられました。スペシャルスープなので青唐辛子のせますか?とのことでのせていただき、食べすすめると徐々に辛味が旨さをさらに引き出してくれました。この量のせに納得。麺 いつもどおりのしっかり旨味がかんじられます。共演 まずはチャーシュー。通常の1枚の他トッピングのモモチャーシューもいつもどおりうまい。スープにつけるというより浸かることでヤワヤワに。穂先メンマもいつもどおりにマッチング。 背脂とスープには浸した海苔が抜群。中央の白髪ねぎも最後まで美味しくいただけるアイテム。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
スペシャルスープ がんこ西早稲田 とききいってきました。
麺 いつもどおりのしっかり旨味がかんじられます。
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。