「鮮魚と水(金目鯛100%)790円」@論露に不二の写真風呂上がりの一杯〜\(^o^)/
久々に嫁さんと休みがあったんで、前から決めていたスパ&ラーデートへレッツゴー♪1時間ほどで到着~熱風ロウリュウなどでデトックス&リラックス~♪ 腹減り減りで目的のこちらへ30分弱で到着~外待ち20人以上へ接続~(@_@) 食券購入の案内があり表記ボタンらを連打w それからちょうど1時間待って店内の大きな6人用テーブル席へ案内されます。。。なるほど回転が悪いわけですね・・・着席から待つこと3分ほどで着ら~。早っ!これは嬉しいですね。スープは熱めなユルシャバ系金目鯛100%醤油。濃厚な旨味が舌に響きますよ。もっとタンパクな味わいかと思いましたが少しクリーミーで重厚感もありますね。反対側のゾーンを啜ると海老油と海老粉がガツンときて薫り高い風味も楽しめますよ。(食券を渡す際に煮干油 or 海老油選択)麺は全粒粉入りの細ストレートで茹で加減普通くらい。伸びがありしなやかで弾力も感じますね~スープは絡みまくりで小麦感もイイですね~お肉はトリさんとブタさんでトリさんはレアタイプでしっとりしていて旨味もまずまず。ブタさんは薄切りでスモーク感がイイですね~旨し。葱、紫玉葱は彩&清涼感~花穂紫蘇はお飾り。あれっ!枝豆入ってませんでしたね。。。じんわりと完食完飲~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・この価格でこれだけの味わいは素敵です。

お疲れさまです

じじぃさん、論露に結構行っていますね。過去レポを見ると、私は一度しか行っていないので松茸以外を食べて来ます!やはり待つのですね…私が行った時には、待ちなしで最後まで4人でしたよ。運が良かったです(^^;;

黄門チャマ | 2022年3月5日 13:45

こんばんは
こうやってスパ&ラーメン
一緒に楽しめるのは最高ですね
反対側のゾーンとの食べ比べも
これはいい感じですね
枝豆がなかったのは残念💦

キング | 2022年3月5日 18:23

枝豆はエラーでしたね(;^_^A
花穂紫蘇。刺身でしか出会ったことないかもw

YMK | 2022年3月5日 21:15

金目鯛100%のパンチのあるスープはまさにオンリーワンですね^^これは食べてみたいです!ちなみに、今日は私も温泉からラーメンでしたが、ラーメン+お風呂のセットはやめられませんね♪

poti | 2022年3月6日 00:58

金目鯛100%。いいですね。
真ん中に橋みたいにかかってる野菜も綺麗

もげもげ | 2022年3月6日 10:59