お店の看板メニューは「担々麺」。僕自身あまり担々麺は食わず嫌いなところがあって、初めて食べてみましたがけっこうイケました😜そして、こちらのお店には山梨では有名なある有名人が毎週通っているんだとか。注文から5分程度のスピード提供です。トッピングが多いですが、スープの色合いがなんとも辛そう(*´Д`)【スープ】味噌味がベースでコクがありますね。そこにすりつぶしたゴマや肉餡が混ざり風味がプラスされてます。【麺】山梨市にある工場で毎日作られているんだそうな。麺をすすればツルツルシコシコ。のど越しもよく、若干トロミのあるスープとの相性がいいです👍トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-104Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
注文から5分程度のスピード提供です。
【スープ】
味噌味がベースでコクがありますね。
【麺】
山梨市にある工場で毎日作られているんだそうな。
麺をすすればツルツルシコシコ。
のど越しもよく、若干トロミのあるスープとの相性がいいです👍
トッピングや総評などブログにて詳しく書いています。