【山椒好きは絶対食べて!シビれる爽快牡蠣ラーメン】前回の訪問時から次はコレと宣言していたやつね!ずっと恋焦がれていた、柴崎亭お得意の「山椒そば」とついにご対麺♪プリップリの牡蠣が5粒もONしちゃってるこのビジュアルは、牡蠣好きにはもうたまりませんね。つーか、これ半端ねぇ!一口啜った瞬間、口の中いっぱいに拡がる山椒のさわやかさと絶妙なシビれに完全にキメられて、思わずタップしたよね。牡蠣の旨味と山椒の爽快なシビれ感の競演は、ハンセン&ブロディに匹敵する最強タッグだわ。いや〜、くっそうまい!因みに、最後までプースーを飲み切ると、底に溜まった山椒で結構シビれるから気を付けましょう(笑)ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/CaZjpjJvnoP/?utm_medium=copy_link
前回の訪問時から次はコレと宣言していたやつね!
つーか、これ半端ねぇ!
いや〜、くっそうまい!
ごちそうさまでした👅
■Instagram