2022年2月23日チャーシューやネギなどがのった油そばはかなりシンプルな油そばです。貝出汁というメニュー名になっていますが貝の風味はほとんど感じられず普通の油そばのような感じでまあまあです。旨味はありますがわりとシンプルなタレという感じであまり個性を感じません。麺は太麺でタレやトッピングと絡んでなかなかです。チャーシューは角切りで軽く炙られていて香ばしく旨味があってなかなかです。悪くはないですが良いところもそこまでない一杯という印象でした。トムヤム玉こちらの店舗では様々な和え玉がありそのうちのトムヤム玉というのを注文しました。細麺にチャーシュー、刻み玉ねぎ、トムヤムクンのペーストのようなものがのっています。トムヤムクンのように酸味、辛味などが感じられ独特の旨味がありまあまあです。麺は歯切れのいい細麺でトッピングなどと絡んでなかなかです。トムヤムクンのペーストのようなものはそこまで酸味辛味は強くなくとても良い風味があっていいです。
トムヤム玉