3月12日24時前たまに行くこの店で久々にこのメニュー・・・同じメニューですが、印象が変わったので投稿ですブレの範疇ともいえますが・・・それにしても・・・つけ汁はぬるいのはいつものことですが、それにしても温度が低くロースまでさめてしまっています今回は塩分濃度が控えめで食べやすい感じですしかし、甘みが感じられる味付になっていて、食後も口がべとつく砂糖感・・・かすかな酸味も感じられたので、少しだけつけ麺の意識を強化してしまったのでしょうか・・・ラーメンそのままみたいなスープが好きだったのに。。なんだか残念ロースもさめたせいもあり、存在感がコクを増すだけの印象ですし盛り付けも乱雑でした昔は好きだったこのメニューですが、食べるたびに口に合わなくなりますこの店ではラーメンのほうが美味しいと思われます
先ほどの、キントン餃子での 生ビールのぬるいw こちらのつけ汁のぬるさww ロースもぬるいwww 最低限、温度は適温にして欲しいものですよねぇ~ >昔は好きだったこのメニューですが、食べるたびに口に合わなくなります =>ありゃりゃですね。 同店では、ラーメンですか! 了解しました♪
YMKさん キントン餃子の生中のぬるさの方が、違和感がありましたけどね(苦笑) こちらのつけ麺は、基本的にぬるめでして・・・ 『大王つけ麺』だけがトロミのある広東麺風で熱々です つけ麺でしたら、それが良いかと。
たまに行くこの店で
久々にこのメニュー・・・
同じメニューですが、印象が変わったので投稿です
ブレの範疇ともいえますが・・・それにしても・・・
ロースまでさめてしまっています
今回は塩分濃度が控えめで食べやすい感じです
盛り付けも乱雑でした
この店ではラーメンのほうが美味しいと思われます