どうもです。ブタクサのブースター摂取に訪問。来てはみたものの、何をコジるか迷っていた…味のお好みを聞きにきた店員さんに、思い切ってオススメのコジカツを質問してみた。「コロチャーです。」決まった!お好みはオオメとし提供を待つ。今日の豚骨出汁は食う前から何か荒ぶっていた。荒ぶってアブラっていた。箸とレンゲを使い、振る前のドレッシングの様な表層とスープをよく混ぜていただく。【おい、ヤバいじゃねぇか!】旨味を湛えたブタクサ汁が口内を満たす。醤油ダレが適度にキレを補完しつつ、主役をピーンと勃たせる。いつもの中太麺との相性言わずもガーナ!スープのグビグビと麺のズルズルが加速を続けた。コジカツしたコロチャーは無臭かつ甘目の調味も好印象で実に得した気分。しかし、標準装備のチャーシューがワイルド臭とは!これぞ神様の悪戯ゆえ笑ってしまう。山岡家の卵かけご飯、初めて食ったが美味かった。専用タレが売ってれば買うかも知れない。※まとめブースター摂取完了。見えない新型ウィルス恐るるに足らず。写真には映らないブタクサがあるから。馳走になり申した。
ブタクサのブースター摂取に訪問。
来てはみたものの、何をコジるか迷っていた…
「コロチャーです。」
決まった!お好みはオオメとし提供を待つ。
【おい、ヤバいじゃねぇか!】
いつもの中太麺との相性言わずもガーナ!
スープのグビグビと麺のズルズルが加速を続けた。
しかし、標準装備のチャーシューがワイルド臭とは!
これぞ神様の悪戯ゆえ笑ってしまう。
山岡家の卵かけご飯、初めて食ったが美味かった。
専用タレが売ってれば買うかも知れない。
※まとめ
ブースター摂取完了。
見えない新型ウィルス恐るるに足らず。
写真には映らないブタクサがあるから。
馳走になり申した。