先週初めて食べてきました。RDBでランキング2位のお店でしたので、期待しての訪問です。昼時間を過ぎていましたが数名の待ち客があり、人気度がうかがえます。注文は「ラーメン(大盛)」にいたしました。つけ麺との比率は半々でした。麺は中太ストレートの自家製で300gで、コシもありおいしかったです。スープはとろっとした感じのコクのあるおいしいスープで、麺に絡みつき最後まで飲みきってしまいましたチャーシューは肩ロースの柔らかいもので、とろけてしまいました。お店はカウンターのみですが、きれいな感じで清潔感があり、この辺にもお客様の多さを感じさせるものがありました。また訪問して今度は「つけ麺」を味わってみたいと思いました。満足のいく一杯でした。ご馳走様でした。