2022/3/12(土)17:00頃訪問。コールは「ニンニク少し、辛味少し、マヨネーズ」スープ:汁なし系の豚キムチ。タレがけっこう入っていて、豚の旨味と脂をたっぷり感じていい塩梅に。意外にもまろやかで食べやすい。麺:やや縮れた平打ちの自家製極太麺。もっちりして、タレとの絡みも十分。ご好意の麺まし対応に感謝しつつm(_ _)m、700gも美味しく完食。具材:豚、ヤサイ(キャベツ、もやし)、キムチ、ネギ、卵黄、追加の生卵。お店推奨のぐちゃぐちゃになるまで混ぜると、ヤサイやキムチ、ネギの食感や風味と豚の旨味が絡み合って、複雑でなんか旨い。生卵との相性もいい。スタッフさんから、お替り?追い飯?と何度もお声がけ頂き(^_^;)せっかくなので追い飯を。これは、もう旨いに決まってますね。さすが腹パン、美味しかったです、ごちそうさまでした。
jimさん、おはようございます。 安定のすり鉢ですね(*^^*) 自分も食べたくなってきそうになって… いや危険ですね。 思わず唆されそうになりました。 普通の量で食べてみたいです。
ひゃるさん、コメントありがとうございます。 最近は申告通りですし、二郎で麺まし余裕なら、こちらも大丈夫ですよ!
コールは「ニンニク少し、辛味少し、マヨネーズ」
さすが腹パン、美味しかったです、ごちそうさまでした。