上野近郊を散歩していた所、無性につけ麺を食べたくなりサイト検索で葵を発見!!日暮里駅から10分程と書いてあったが、中々みつからないと思って道を間違ったと思った矢先に要約右手に葵の看板を発見!!初めてということもあり、特製つけ麺を注文してみました。煮干しなどの魚介系にとんこつが混ざった濃厚なつけ汁は麺と絡まり絶品でした。麺も好みの固さでおいしかったです。それにチャーシューが角煮っぽい歯ごたえで太めでとろける感じで非常においしかったです。めんまも抜群!!ちょうど、食べたかった味という事で個人的には今後リピーターになりそうです。そして、なんといっても店員さんが非常にいい方でした。名刺をもらいにもう一度店に入った所、初めてにも関わらずサービス券を頂きました。また、近くを通った際は食べにいきたいと思います。
他のレビューがありません。
葵のつけ麺、おいしいですよね。 納得の点数です。