普段はレビューとかは全くしないのですが、正直自分の食べてきた家系ラーメンの中でぶっちぎりレベルに美味しかったです。個々人の好み等もあると思いますが、具材からスープに至るまで完璧でした。スープは直系のお店ほどしょっぱい感じでもいわゆるマイルド家系という感じでもなく、程よいバランスの取れたスープでした。具材もかなりレベルが高く、特にチャーシュー、キャベツ、青菜はかなり印象に残ってます。チャーシューはモモを選んだのですがこれでもかというくらい入っていてお店によりチャーシューマシの量はバラつきがありますがここはチャーシューメン選んで損することはまずないと感じました。バラも食べてみたい。青菜はシャキッと感が残っておりスープと相性が良かったです。キャベツは他の方のレビューを見てつけてみたのですが、このキャベツが凄い甘みがあってこれが最高にスープとハマってました。正直人生でご飯のレビューとかすると思ってませんでした。
他のレビューがありません。
青菜はシャキッと感が残っておりスープと相性が良かったです。
正直人生でご飯のレビューとかすると思ってませんでした。