仕事で戸塚に行く事があったので、時間も1時過ぎだし行ってみました。過去に伊東の福々亭と越谷のしなそば屋には行ったことがあり、味は好みなので期待していました。混んでいるかと思ったら客0人、醤油ラーメンの食券を買ったら「こちら(カウンター)へどうぞ、水はセルフサービスです。」と言われた。客1人(自分)に対して厨房内2人の外回り2人、それで水セルフですと客に用意させる、箸はエコロジーを考えプラスチックの箸、さらにレンゲ(自分」は使わないが)もプラスチック、それでラーメン850円ってこだわりどころを間違えているし、高すぎ、味はまあまあだけに残念。サービスとかって言うより商売人としてどうかと思う、暇なら水くらいついでくれてもいいし、高い値段とってプラくさいレンゲでスープ飲ますのかなぁ、ラーメン屋ってそんなもんですか?佐野さん
全く同感です! 自分も期待して食べに行きましたが、見事に裏切られました・・・ 高い値段の割には、たいして美味しくないと言うのが正直な感想です。。。