3月上旬平日水曜日、晴、11:00 着。並びなし。約半年ぶりの訪問になります。入ってすぐのところにある券売機で食券を購入。5分ほどで着席しました。少し値上がりしましたかね。無理をしてまで値段維持なんてしてたらやっていけないので問題なしです!具の一つ一つが本当に丁寧な出来栄え。自分がラーメン屋さんを始めるとしたらこういうラーメンを作りたい。というか、従業員募集していたら、今の仕事は辞めて弟子入りしたいってほんとに思ってます。冗談ではなく本気です。味の方は相変わらず最高です。スープうまい!麺うまい!チャーシューうまい!味玉うまい!メンマうまい!海苔うまい!これ以上これに求めることありかな?毎日食べたいです。あ、あるとしたら、今日のスープは少し塩気が多いような…自分の馬鹿舌の誤差のせいかもしれません。今日も美味しかったです!ごちそうさまでした!
これ以上これに求めることありかな?毎日食べたいです。
今日も美味しかったです!
ごちそうさまでした!