乾物系動物系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー4、豚肩チャーシュー2、白ネギ、メンマ、かまぼここの限定も食べたいと同行者を誘い11時45分頃に伺うと店頭待ち無し!、店内入ると店内待ち3名と、寒い雨(みぞれ)の日なのでこんな感じかと思ったがその通りだった笑(隣のキッチンパンチさんと目の前の聖林館さんは外待ち数名)後客も続々で12時過ぎるとランチ客も参入で店内待ちもぎっしりに5分程で後ろの待ち席へ、それから10分程で席へほどなく到着、基本デフォの中華そばも親鶏鶏油で黄色いルックス、そしてナルトじゃなくかまぼこwスープやっぱり激熱!鶏油のコクとまろやかさに包み込まれ動物系を強めに感じるバランスで、基本いつもの醤油スープ+αなんだろうけど結構印象は異なる、これも旨いね(^^♪麺も通常とは異なり、小麦感を感じる低加水気味なボソッとサクッとする中細のストレート麺ズルズルサクモチャと食感含めこれも面白いね枚数増されたバラと肩のチャーシュー変わらず旨い、カリコリメンマもいい食感やっぱりスープまで完食もうリニューアル後1年経ったんだ、早いね、また伺いますw
中細ストレート麺
(隣のキッチンパンチさんと目の前の聖林館さんは外待ち数名)
5分程で後ろの待ち席へ、それから10分程で席へ
スープやっぱり激熱!
ズルズルサクモチャと食感含めこれも面白いね
やっぱりスープまで完食
もうリニューアル後1年経ったんだ、早いね、また伺いますw