お昼開店に訪問しました。11時開店かと10分前に訪れたところ、既に始まっていて待ちの列がf(^^;駐車場は広いのですが、ほぼ満車。凄い人気ですね。並ぶ列の壁紙にメニューが有るので食べる物を決めて、店内の券売機で購入。定員さんに案内されてカウンターへ。小上がりも有で家族連れも使いやすい。うどんや蕎麦を選択されるお客さん多いですね。4月始めに終わるカレーも気になったのですが味噌ホルモン中華。自家製麺、太くもなく、ややウェーブしてモチモチした食感で通常のお店の2玉分は有るかと。お肉は肩ロースですか?良く煮込まれていてホロホロ。チキンっぽい感じもして美味しい、量がもう少し欲しいかな。ネギがびしょびしょでダマになってたのが少し残念です。メンマ少し。味噌スープ、甘味の少ない辛口で好みでした。隣の方のワカメ豆腐うどん美味しそうだったです。美味しかったです。
駐車場は広いのですが、ほぼ満車。凄い人気ですね。
小上がりも有で家族連れも使いやすい。
うどんや蕎麦を選択されるお客さん多いですね。
味噌スープ、甘味の少ない辛口で好みでした。
隣の方のワカメ豆腐うどん美味しそうだったです。
美味しかったです。