2022年4月7日茶濁したスープのらーめんは濃厚な一杯に見えます。スープは動物系に味噌を合わせていてややこってりしています。若干とろりとした濃度が高めの仕上がりになっていてコクがありなかなかです。味噌が良い意味で強すぎず動物系のコクを邪魔せず良いバランスになっています。濃度が高めといってもしつこさがない程度で食べにくさはありません。麺は平打ち気味の麺でスープに絡んでなかなかです。チャーシューは焼豚で旨味がありなかなかです。メンマは食感よく旨味もあってなかなかです。挽肉の塊のようなものがありスープに合わせるとまたいいです。もやしとネギがわりとのっていてボリュームがあります。味噌らーめんは生姜かマー油のどちらかをつけることができ生姜をつけました。生姜の辛味がスープと相性よくいいです。