2009神奈川版、ラーメンWalkerで比較的大きく掲載されておりました。少し道に迷ったため開店時間を10分位過ぎてから到着しましたが、支度中の看板。ドアを少し開けて「営業まだですか?」と質問、「どうぞ」とおかみさんらしい人、「看板が支度中になっていますよ。」と教えました。無言で看板をひっくり返し店内へ、軽食喫茶から中華店に鞍替えしたような、熱帯魚を飼育している水槽が有る店内・・・・悪い予感。店舗厨房にいる店主らしき人は、公務員の天下りが、趣味で営業してしている雰囲気・・・さらにわるい予感。夜の営業は公益法人の職員を対象しているような居酒屋の感じ。注文したラーメン、焼飯とも、まずい。近年、遭遇したことがない。お金をとるレベルに達していないと思う!ただ食べられるという程度。掲載料をもらっているかどうかは、知らないが、ラーメンWalkerの掲載内容は無責任!
夜の営業は公益法人の職員を対象しているような居酒屋の感じ。
注文したラーメン、焼飯とも、まずい。
近年、遭遇したことがない。
お金をとるレベルに達していないと思う!
ただ食べられるという程度。