2022/4/10訪問つけ度 ★★☆好き度 ★★☆レギュラーメニュー5種を食べ終えて、おさらい的に2番目に好みなつけ麺を。昆布水浸かりの麺も美味しく、つけ汁の醤油もパンチがあって良かったです。蛇足ですが、この日は最高気温27℃とかなりな夏日。並びが5人だったので、そんなに待たないなと踏んで接続しました。暫らくするとお店の中から食べ終わったお客さんが退出。1人…2,3,4人…あれ?待ちのお客さん入れないの?なんで?外は暑いし、中に入れてくれても良いのでは…それからまた暫くし、更に食べ終わったお客さんが退出。5人…6,7,8,9人…と店内が完全に空になってから、入れ替わりなカタチで入店。今までこちらでこんなに待ったことが無かったので、何やら気持ちがモンモンとした状態に。いや、いうても待ちは25分くらいでしたが。いや、勝手に待たないだろうと期待した自分が悪いのですが。ピーク時は全入れ替え制?と知ってたら並ばなかったのに。並びの無い時はフツーにサクっとお店に入れるので、次回は全く並んでないタイミングの時に。
へたさん、 全入れ替えのラーメン屋って初めて聞きました。 知っていないと、これはストレスたまりますねえ~。
こんにちは。 たまたまだったのかもしれませんが、 お店が空になるまでの外待ち、正直イライラしました。 愚痴って済みません(T_T)
いつからか?つけ麺率が低いわたくしですが このビジュアルはストライクです!
おは。 この日は暑い日でつけ麺気分でした。 美味しかったのですが、モヤモヤが強すぎて(笑)
つけ度 ★★☆
好き度 ★★☆
レギュラーメニュー5種を食べ終えて、
おさらい的に2番目に好みなつけ麺を。
昆布水浸かりの麺も美味しく、
つけ汁の醤油もパンチがあって良かったです。
蛇足ですが、
この日は最高気温27℃とかなりな夏日。
並びが5人だったので、そんなに待たないな
と踏んで接続しました。
暫らくするとお店の中から食べ終わったお客さんが退出。
1人…2,3,4人…
あれ?待ちのお客さん入れないの?なんで?
外は暑いし、中に入れてくれても良いのでは…
それからまた暫くし、更に食べ終わったお客さんが退出。
5人…6,7,8,9人…
と店内が完全に空になってから、入れ替わりなカタチで入店。
今までこちらでこんなに待ったことが無かったので、
何やら気持ちがモンモンとした状態に。
いや、いうても待ちは25分くらいでしたが。
いや、勝手に待たないだろうと期待した自分が悪いのですが。
ピーク時は全入れ替え制?と知ってたら並ばなかったのに。
並びの無い時はフツーにサクっとお店に入れるので、
次回は全く並んでないタイミングの時に。