9時半過ぎの訪問。待ち→カド折り返し付近。入り口付近までくると二郎のいい匂いがします。山田氏のチャキチャキした声が聞こえて和みますね。スタッフの方々のキビキビとした対応は安心して身を任せられます◎トッピング→ニンニク、アブラ、カラメ並び始め、およそ30分後に着丼。ワイルドな見た目の杯は山田氏直々のご提供、ありがとうございます。気付けば3ヶ月ぶりの二郎でございます。豚の出汁深さとアブラが舌に絡みつくフルボディ、コレです。バルキーな旨味が厚い層と成し、その味は過去の美味しい二郎の記憶を呼び戻します。脳が覚えますね!豚は三田の豚そのもの。ギチッとした噛感に肉質を感じるもの。ニンニクが溶け込んだスープに浸かればブッチギリの優勝。麺量は多め。早い時間帯のせいか少な目や半分の人が多く見受けられました。やはり三田は格別です。ご馳走様でした、美味しかったです!そして、いつまで応援しております!!追伸私事で申し訳ないが、ラーメンの友「隊長」が海外に行ってしまう。私より二郎を愛し、そして二郎に愛されていたうちの一人だろう。本日の三田本店の杯は隊長に捧げたい。
待ち→カド折り返し付近。
トッピング→ニンニク、アブラ、カラメ
並び始め、およそ30分後に着丼。
追伸