2022.04.16つけ麺を食べたくなって行ってきました。RDBを見て何となく知ってたお店。朝一に献血に行った後にゆっくりして14時前の到着。ラーメンもあったがつけ麺を選択。300gまでは大盛り無料。グツグツと煮立ったつけ汁。魚介の良い香りがする。濃厚な豚魚って感じで麺に良く絡む。鶏が入っているかは分からない。褐色の太麺。これがなかなか旨い。つけ汁を軽くつけて麺を楽しむといい感じ。300gあればお腹がいっぱいになる。特製にしなくても豪華な具材。チャーシューが3枚に柔らかいメンマ。煮卵も乗ってます。白髪ネギになんだか柔らかいものもある。スープ割りも旨くてラーメンも食べてみたいと思う。ご馳走様でしたー。
おはようございますのお久しぶりです。 全体的なお見かけが粋ですね。
こんにちは。 つけ汁の器は石焼きビビンバと共通ですね。 やけどに気をつけていただきたいです。
グツグツと煮立ったつけ汁。魚介の良い香りがする