せっかくコチラで喰うんなら貝出汁なんぢゃね?っとも思い、貝油和えそばも追加召還。250円也。食券機には替玉ってあったので単体では頼めないのだろうと空気を読んだw和えそばは貝油と煮干油からの 二択。冒頭の貝出汁に未練があり~のコヤツ選択。まぁ、煮干の和えそば、もうそこらでも喰えるカンジだしね。さて。こまいチャーと葱がふられてマス。良くかき混ぜてとのこと、ラジャー。納豆ヨロシク、100貝はグリッた。基、100回wで味はマイウ~。貝の油なのかは良く解らない。ニボなビター推しの後だから?まぁ、濃くないと旨いと感じない ワタクシ なんで、繊細なものは拾えないんだが、それでも奥行きをカンジる油脂感でナイス。歯切れの良い細麺とこまいチャー(脂身多し)で強制ウマコクチャージ。旨いぢゃないですか~。残ってた汁に投入することなく、和えそばとしてのクォリティを楽しんだ。和えそばも絶対頼むべきだな~。
プリティさん いつも思うのですが、和え玉だけ食べたい時ってありません? 和え玉専門店なんてないかなあ?
まなけんさん、こんはんは。 ホント、和え玉だけ喰わして欲しいですね。 絶対旨いですしw
っとも思い、貝油和えそばも追加召還。250円也。
和えそばは貝油と煮干油からの 二択。
冒頭の貝出汁に未練があり~のコヤツ選択。
まぁ、煮干の和えそば、もうそこらでも喰えるカンジだしね。
さて。
こまいチャーと葱がふられてマス。
良くかき混ぜてとのこと、ラジャー。
納豆ヨロシク、100貝はグリッた。基、100回w
で味はマイウ~。
貝の油なのかは良く解らない。
ニボなビター推しの後だから?
それでも奥行きをカンジる油脂感でナイス。
旨いぢゃないですか~。
和えそばも絶対頼むべきだな~。