土曜21時頃に訪問。5人ほど並んでいました。名前を書いたら並んでいる間に食券を買っていいよいです。まぜそばだけで10種類以上のメニューがあって迷いました。同料金で並180gと大盛り250gが選べます。海老スープも付いてきます。入店してから着丼まではしばらくかかりました。着丼した一杯はその待ち時間も納得の太麺です。最初はレモンをかけずに食べてみました。平めの縮れた麺に塩ダレがよく絡んで、しっかり味がします。ネギや明太子など具材が豊富なので、混ざり具合のムラが一口ごとの味の違いとなって飽きずに楽しめました。半分ほど食べてからレモンを絞ってみると爽やかな味わいとなり、後半ながらすすりが加速しました。おいしかったので大盛りにしてもよかったかなと思いました。節系和風まぜそばやカレーチーズ台湾まぜそばも気になるので、郡山に来たらまた立ち寄りたいです。