2022年5月9日丼が2つありつけ麺のようですがひとつは野菜だけの丼でかなりボリュームのある一杯です。スープは非乳化タイプのもので二郎系にしてはわりとライトな仕上がりです。豚骨のコクがしっかり出ていて背脂の甘味と合わさりなかなかです。スープの濃度はわりと低くサラッとしていますがパンチは十分です。臭みはあまりなく雑味もさほどない二郎系ではわりと食べやすいものになっています。麺は太麺のゴワゴワしているものでスープともまずまず合っていてなかなかです。チャーシューは脂身が少ないもので旨味がよく出ていてなかなかです。野菜はシャキシャキでボリュームがあり別皿で提供してくれるので食べやすくいいです。味玉は味がよくしみていてうまいです。