あかいら!様の写真にKOされて、ブックマークしていたこちらに来てみました。普通でオーダー。ラーメンの前にキャベチャー登場。予め盛り付けて冷蔵庫にストックしている為、かなりの冷え冷えです。後から提供されたメインはめちゃくちゃ熱いです。あかいら!様スタイルにしようかなぁと、考えましたがスープが冷えそうなので、ひよりました笑この日のスープは家系ラーメンの中では、やや出汁感が薄い部類かと思いますが、何故か物足りない事は無かったです。キラキラした鶏油が効いています。麺が美味いですね。弱目のスープが奏功したのかしっかり味わえました。チャーシューはたぶんももだと思います。直系とは異なり薫香はありませんが、味が抜けておらず美味いです。ほうれん草は端切れでちょっと残念。特筆点はやはりキャベチャーです。キャベツ、刻みチャーシュー共にしっかり量が有り、満足度高いです。結局、途中に投入する事もなくラーメンと交互に食べました。箸休め的に食べ進めるのも中々良いと思います。
こんにちは! 本店は地元の北山田にあって、何度が行ってます キャベチャー!!良いですよね~
eddie様コメント誠にありがとうございます。 こちらのお店、キャベチャーは必須ですね笑 次回は塩を食べてみたいと思います。
ラーメンの前にキャベチャー登場。
後から提供されたメインはめちゃくちゃ熱いです。
麺が美味いですね。弱目のスープが奏功したのか
しっかり味わえました。
チャーシューはたぶんももだと思います。
ほうれん草は端切れでちょっと残念。
特筆点はやはりキャベチャーです。
結局、途中に投入する事もなくラーメンと交互に食べました。
箸休め的に食べ進めるのも中々良いと思います。